Bewertungen

Lesen Sie was andere Kunden über unseren Logodesign Wettbewerb sagen! Hier Starten

Durchschnittliche Bewertung: 4.96 / 5 aufgrund von 311 Kundenbewertungen
Casabellissima
starstarstarstarstar

congrat and thx a lot for the great work!

03 December 2014- Score: 5/5- Wettbewerb: Casabellissima(Review permalink)
, Switzerland
Meier Warenhandel
starstarstarstarstar

you did great Job thank you.

27 November 2014- Score: 5/5- Wettbewerb: Meier Warenhandel(Review permalink)
mediJA!tion
starstarstarstarstar

Toll, das wesentliche wurde sofort erfasst, wo andere lange gesucht haben. Danke.

20 November 2014- Score: 5/5- Wettbewerb: mediJA!tion(Review permalink)
, Bietigheim-Bissingen
Vspect
starstarstarstarstar

Exactly what we are looking for simple and clever and never seen before.

09 November 2014- Score: 5/5- Wettbewerb: Vspect(Review permalink)
, Germany
United Friends Bombers
starstarstarstarstar

Fantastic Logo and very nice contact.

, Munich
Tierphysiotherapie Pawsitive
starstarstarstarstar

Das ist absolut das was ich mir vorgestellt habe! Die meisten Logo-Vorschläge waren super, mit den Designer/innen konnte ich wunderbar und zügig kommunizieren und sie haben auch sehr schnell alle Anregungen verwirklicht. Zu Beginn war ich sehr begeistert von einem Logo, dass dann von Logo Arena zurückgezogen wurde. Die Designerin hatte ein ClipArt aus dem Internet verwendet. Vielen Dank an Logo Arena, dass Sie sich die Mühe machen und das kontrollieren! Hätte mir nur gewünscht, automatisch eine Nachricht zu erhalten, die mir den Grund offenbart.

, Deutschland
ZIMAC Schweiz GmbH
starstarstarstarstar

It will be the logo for my future and I'm sure all will have a lot of pleasure. This logo won out of 142 different works and several designer around the world - and I'm happy with it. A very nice co-operation to develop this result. Thanks a lot for your time and your effort. Logoarena is a top idea to get so many suggestions in that short time! Well done!

06 October 2014- Score: 5/5- Wettbewerb: ZIMAC Schweiz GmbH(Review permalink)
, Schweiz
Baltzis
starstarstarstarstar

Great design, exactly what I was looking for.

05 October 2014- Score: 5/5- Wettbewerb: Baltzis(Review permalink)
, 74343 Sachsenheim
Fitness Athletes Sports Logo
starstarstarstarstar

Perfect!!!!

, Germany
WHS
starstarstarstarstar

Sehr gute Arbeit sehr freundlich und hilfsbereit natürlich super logo danke

29 September 2014- Score: 5/5- Wettbewerb: WHS(Review permalink)
, Vellberg
NAUC
starstarstarstarstar

Super Seite, sehr lohnenswert, immer wieder kommen wir gerne hierher zurück :-)

23 September 2014- Score: 5/5- Wettbewerb: NAUC(Review permalink)
, Velbert
Pediroyal
starstarstarstarstar

Super geklappt, viele Designer haben tolle Angebote eingesendet. Auch die Hilfe von Logoarena war promt und sehr freundlich. Insgesamt: Bestnote:)

20 September 2014- Score: 5/5- Wettbewerb: Pediroyal(Review permalink)
, Schweiz
Reitanlage Schröder, Kaltenhof
starstarstarstarstar

Schneller Service, viele gute Ideen, tolles Ergebnis! Danke!

Riesling Shipping & Projects GmbH
starstarstarstarstar

Many thanks for this Logo! I am very happy with same and it fits 100 pct to our company!

, Hamburg
Indoor-Spieleland
starstarstarstarstar

Super einfache und übersichtliche Webseite. Wir sind sehr zufrieden mit unserem tollen Logo und dem sehr persönlichen Service des Designers. Sehr empfehlenswert.

29 August 2014- Score: 5/5- Wettbewerb: Indoor-Spieleland(Review permalink)
, Zürich, Switzerland
Personal Training S.G.S.
starstarstarstarstar

I am very very happy with my new logo! Big thanks to the graphic designer for the creation and his fast work.

, Austria
Ketterl.IT
starstarstarstar

Clear Design, nice \"K\" illustration. Like it!

27 August 2014- Score: 4/5- Wettbewerb: Ketterl.IT(Review permalink)
Roder & Sohn
starstarstarstarstar

es hat mal wieder richtig Spaß gemacht :) Viele kreative Ideen und wenn ich selber Ideen hatte, wurde diese super umgesetzt ! Weiter so und bis zum nächsten Wettbewerb...

22 August 2014- Score: 5/5- Wettbewerb: Roder & Sohn(Review permalink)
, Magdeburg
Landmaschinenmeisterbetrieb Fabian Victor
starstarstarstarstar

Very good work! Fast, solid and nice contact, great ideas and smart graphics! Thank you very much!

Kompetenzgruppe BAUWERK
starstarstarstarstar

Phantastisch!...dermassen viele Ideen und hochwertige Ausarbeitungen!...Wir sind sehr sehr zufrieden mit der Dienstleistung der "Logoarena"...

, SCHWEIZ - Kreuzlingen