Bewertungen

Lesen Sie was andere Kunden über unseren Logodesign Wettbewerb sagen! Hier Starten

Durchschnittliche Bewertung: 4.96 / 5 aufgrund von 316 Kundenbewertungen
Five Reels Enterprise GmbH
starstarstarstarstar

Great Designer, perfect communication :) Done more great examples.

, Austria
QueerOfficers Switzerland
starstarstarstarstar

we were able to present the new logo the club, everyone is enthusiastic. Simple, informative and identical.

, Zürich Switzerland
HB
starstarstarstarstar

Wir hätten nie gedacht, dass aus einer kleinen Vorgabe so viele schöne kreative Ideen vorgebracht werden. An alle Designer unseren herzlichen Dank. Es hat einen riesen Spaß gemacht. Ein großartiger Wettbewerb! Thanks to all designers - we were very pleased with all these creatives designs.

15 April 2015- Score: 5/5- Wettbewerb: HB(Review permalink)
, bei Berlin
Dellentechnik Mertin
starstarstarstarstar

Großartiger Wettbewerb! Es macht einen riesen Spaß ein Logo von so vielen kreativen Designern auszuwählen, obwohl es wirklich schwierig ist. Sehr gut investiertes Geld!

LOOK werbetechnik
starstarstarstarstar

Ein SUPER Service, tolle Designer, sehr gute Arbeit an alle!

09 April 2015- Score: 5/5- Wettbewerb: LOOK werbetechnik(Review permalink)
, Bühl
BioMedTec Consulting
starstarstarstarstar

Danke für den erfolgreichen und sehr vielfältigen Wettbewerb. Es waren viele unterschiedliche Konzepte am Start und es war schwer, eine Entscheidung zu treffen.

, Schweiz
Restaurant Bahnhof
starstarstarstarstar

Very nice and clean :) Thank you

07 April 2015- Score: 5/5- Wettbewerb: Restaurant Bahnhof(Review permalink)
, Zurich
Tierarztpraxis Schnaitheim
starstarstarstarstar

perfect logo for my company, very committed designer, open minded for modifications!

, Germany, Ulm
PT BINDER
starstarstarstarstar

Überglücklich! Schon zum 2. mal auf LogoArena einen Wettbewerb gestartet und nicht enttäuscht worden. Dazu hat der Designer seine alle erste Goldmedaille erhalten, durch das entwerfen MEINES Logos, was ebenfalls ein tolles Gefühl ist. Jederzeit wieder gerne! Sehr zu empfehlen!

24 March 2015- Score: 5/5- Wettbewerb: PT BINDER(Review permalink)
Judith Bus
starstarstarstarstar

Danke!

22 March 2015- Score: 5/5- Wettbewerb: Judith Bus(Review permalink)
my urban bakery
starstarstarstar

Super schnell, hilfsbereit - professionell Gerne wieder!

16 March 2015- Score: 4/5- Wettbewerb: my urban bakery(Review permalink)
, Schweiz
Sailing Circle
starstarstarstarstar

brilliant work, he had a lot of patience with my requests, and put in lots of effort to satisfy any requests! Hope to work with u again!

05 March 2015- Score: 5/5- Wettbewerb: Sailing Circle(Review permalink)
Schornsteinfegermeisterbetrieb, Tanzfabrik Ebert
starstarstarstarstar

Hello, Thanks for the great contest. There were very good proposals and a perfect collaboration with the designers . Greetings from Treuenbrietzen near Berlin.

, Treuenbrietzen near Berlin
Zahnarztpraxis Sandra Schäfer - dentist´s surgery Sandra Schäfer
starstarstarstarstar

An alle Designer meinen herzlichen Dank. Ein wahrer Krimi. PMI hat den Fall gelöst. Danke Peter!

, Meßkirch
Zahnrädle
starstarstarstarstar

Super Kontakt und klasse Logo! Jederzeit und gerne wieder!

01 March 2015- Score: 5/5- Wettbewerb: Zahnrädle(Review permalink)
, Meßkirch
emma
starstarstarstarstar

Thanks to all designers - we were very pleased with all these creatives designs.

24 February 2015- Score: 5/5- Wettbewerb: emma(Review permalink)
, Bern
Merakles
starstarstarstarstar

My first time here and loved it. BrD is the best designer ever. My logo is the proof. Would work here again and again. Logo Arena is the best partner for logo with the best quality. Thank you BrD. BrD is the best designers at Logo Arena. Thank you

19 February 2015- Score: 5/5- Wettbewerb: Merakles(Review permalink)
, Stuttgart - Germany
Holtgrefe Drilling Services
starstarstarstarstar

To use this instrument of a logo competition was the best I could do, and thanks to all desihner for their creativity and effort, and a special thank you to the winner. it was avery close call, happens in life. Thank you for having made logo arena available- regards Werner Holtgrefe

, Germany
Taekwondo Schule
starstarstarstarstar

Thank you for the good work that has been discussed my wishes and implemented it immediately . Can only recommend .

07 February 2015- Score: 5/5- Wettbewerb: Taekwondo Schule(Review permalink)
, Germany - Stuttgart
soul foodies
starstarstarstarstar

Tolles Logo, netter Designer, was will man mehr...

28 January 2015- Score: 5/5- Wettbewerb: soul foodies(Review permalink)
, Germany