Bewertungen

Lesen Sie was andere Kunden über unseren Logodesign Wettbewerb sagen! Hier Starten

Durchschnittliche Bewertung: 4.96 / 5 aufgrund von 315 Kundenbewertungen
KKH (Kathrin Koch-Heuser)
starstarstarstarstar

Sehr schnelle Umsetzung meiner Ideen, ständig ansprechbar. Viele gute unterschiedliche Ideen und die für mich beste Art sein individuelles Logo zu bekommen. Außerdem super, dass man Freunde mitbestimmen lassen kann und auch einen deutschen Ansprechpartner hat. Nochmals vielen Dank - ich bin sehr glücklich!!!! Einziger Wunsch wäre mehr Auswahl an der Internationalität der Desingerstandorte - hatte fast nur Indien, Indonesien.....

, Deutschland
JETZER AMERICAN DREAM V8
starstarstarstarstar

Es hat richtig Spass gemacht mi den verschiedenen Designern zu arbeiten. Das Schlussergebnis -mein- Logo JETZER AMERICAN DREAM V8 ist einfach super geworden. Herzlichen Dank.

, Rünenberg
Blutegelzentrum Oberland
starstarstarstarstar

Thank you very much!!! Great competition and great proposals and last not least great work! We will come back with another project.

, Germany - Bavaria
Real Systems GmbH
starstarstarstarstar

We love it. A bit different yet classic.

02 March 2016- Score: 5/5- Wettbewerb: Real Systems GmbH(Review permalink)
, Linz/Austria
HOTWATCH24
starstarstarstarstar

very nice logo. Many thanks! Best regards

25 February 2016- Score: 5/5- Wettbewerb: HOTWATCH24(Review permalink)
, soest
Fly Kim
starstarstarstarstar

It is exactly what i want. Very good job!

17 February 2016- Score: 5/5- Wettbewerb: Fly Kim(Review permalink)
, Switzerland
Densus AG
starstarstarstarstar

Wir sind mit unserem Resultat sehr zufrieden. Die Designer haben immer auf unsere Wünsche und Änderungsvorschläge reagiert. Wir möchten uns auf diesem Weg bei allen Designern bedanken. Freundliche Grüsse Densus AG

06 February 2016- Score: 5/5- Wettbewerb: Densus AG(Review permalink)
, Schweiz
Wedding
starstarstarstarstar

The contest was awesome with a lot of interesting and fantastic/creative logos! Good service, great designers =)

30 January 2016- Score: 5/5- Wettbewerb: Wedding(Review permalink)
Fussballzentrum Pustertal
starstarstarstarstar

Un logo fantastico che ha superato le nostre migliori aspettative. Abbiamo ricevuto i file completi e pronti per l'utilizzo in maniera professionale. Just a fantastic logo that has exceeded all our best expectations!! We received the files complete and professional ready for use

, Italy - Brunico
Malerservice
starstarstarstarstar

Super service. Netter kontakt . Sehr gerne wieder.

16 December 2015- Score: 5/5- Wettbewerb: Malerservice(Review permalink)
, Norway
Elternverein Meisterschwanden/Tennwil
starstarstarstarstar

Wir waren seid einiger Zeit auf der Suche nach einer Idee für ein Logo. Dank Logoarena hatten wir innert kurzer Zeit viele interessante Vorschläge, welche wir besprechen konnten. Thanks to all the designer. Thanks for the ideas, the support and the creative designs. You did a great job.

, Schweiz
Tanz Eleganz
starstarstarstarstar

Es war sehr schwierig aus so vielen sehr guten Logos auszuwählen. Logoarena hat meine Erwartungen übertroffen und ich würde auch beim nächsten Logo wieder Logoarena nutzen!

04 December 2015- Score: 5/5- Wettbewerb: Tanz Eleganz(Review permalink)
, Baar CH
Cucina con Amore
starstarstarstarstar

I am more than impressed - everything was absolutely professional, when I had questions the support replied immediatly and most important: the choice I got from your talented designers exceeded my expectations by far! I'll definitely come back if I need anything else and will recommend you!!

25 November 2015- Score: 5/5- Wettbewerb: Cucina con Amore(Review permalink)
, Italy
Binder Beratung GmbH
starstarstarstarstar

Thanks to all the designers. We`ve got several very attractive Logo proposals and in discussion with the designers we finally decided on one of them. The platform is easy to use (self explaining). Next time we will use Logo Arena again.

14 November 2015- Score: 5/5- Wettbewerb: Binder Beratung GmbH(Review permalink)
, Germany
TwiceMaklerKonzept Saar
starstarstarstarstar

Hervorragende Leistung aller Teilnehmer. Jedoch besticht das Gewinner-Logo durch Klarheit, exklusives Erscheinungsbild und trifft genau meine Vorstellungen. Super Leistung! Vielen Dank!

06 November 2015- Score: 5/5- Wettbewerb: TwiceMaklerKonzept Saar(Review permalink)
, Ottweiler, Germany
ECM.online
starstarstarstarstar

Excellent service. Thanks to all designers for your creativity and such great work!

05 November 2015- Score: 5/5- Wettbewerb: ECM.online(Review permalink)
CrowdConsul
starstarstarstarstar

Das ist eine wunderbare und hoch professionelle Art ein Logo zu finden. Ich hin sehr zufrieden und empfehle diese Plattform gerne weiter

03 November 2015- Score: 5/5- Wettbewerb: CrowdConsul(Review permalink)
, Zürich, Schweiz
Underwater Photo Academy
starstarstarstarstar

very nice and competent contact! Thanks again !!!! happy Highly recommended 5 star designer

, Vienna
DEX-Performance
starstarstarstarstar

Great Job, I'am very Happy

25 October 2015- Score: 5/5- Wettbewerb: DEX-Performance(Review permalink)
, Wien
Skateshop Hammerschmid
starstarstarstarstar

We are very happy with our new logo. Thank you very much, logoarena and all the involved designers. I really like the fact, that we were in contact with designers from all over the world. There were so many cool proposals. .. So it was very hard for us to choose the winner. We really loved more than one style. That´s why it took us so long, to decide. .. Finally we did make a decision. I´m looking forward to working with it. Nini

, Gmunden, Austria