Bewertungen

Lesen Sie was andere Kunden über unseren Logodesign Wettbewerb sagen! Hier Starten

Durchschnittliche Bewertung: 4.96 / 5 aufgrund von 304 Kundenbewertungen
CCS Konzept
starstarstarstarstar

Perfect Logo

26 June 2016- Score: 5/5- Wettbewerb: CCS Konzept(Review permalink)
, Germany
Livetaak
starstarstarstarstar

I love this design so much. Blast is the best !!!! Thank you brother :)

24 June 2016- Score: 5/5- Wettbewerb: Livetaak(Review permalink)
, Munich
EAutoLader
starstarstarstarstar

Gut gelungener Entwurf. Er zeigt das, um was es geht!

13 June 2016- Score: 5/5- Wettbewerb: EAutoLader(Review permalink)
, München
FMW Tuning & Autoteile
starstarstarstarstar

super gelungen, gefällt mir super

LMB Agency GmbH Stickerstrasse 3 CH-9445 Rebstein
starstarstarstarstar

Super Designer, bin sehr zufrieden. Top,Top, Top. Bin sehr glücklich mir meiner Entscheidung

, Rebstein / Schweiz
adria-erleben.de
starstarstarstarstar

Danke für die sehr gute Arbeit und Kommunikation. Auch vielen Dank an alle anderen Designer.

, Geldern, Deutschland
BoobyBloo
starstarstarstarstar

I had a very intensive exchange with the designer aksa/Julien, he was very patient and had good additional ideas and I talk about the post work after winning! Thanks a lot Julian Willi

28 April 2016- Score: 5/5- Wettbewerb: BoobyBloo(Review permalink)
, Switzerland
LeHPro GbR
starstarstarstarstar

This was the first time of Logoarena and we are very satisfied with the result. Many Designer created many great Logos. This was one of the first and one of our favorites. We want to say thank you to all designers and especially the winner!

08 April 2016- Score: 5/5- Wettbewerb: LeHPro GbR(Review permalink)
, Duisburg
Cooperation of 5 Pharmacies
starstarstarstarstar

We are very happy with this beautiful logo !

KKH (Kathrin Koch-Heuser)
starstarstarstarstar

Sehr schnelle Umsetzung meiner Ideen, ständig ansprechbar. Viele gute unterschiedliche Ideen und die für mich beste Art sein individuelles Logo zu bekommen. Außerdem super, dass man Freunde mitbestimmen lassen kann und auch einen deutschen Ansprechpartner hat. Nochmals vielen Dank - ich bin sehr glücklich!!!! Einziger Wunsch wäre mehr Auswahl an der Internationalität der Desingerstandorte - hatte fast nur Indien, Indonesien.....

, Deutschland
JETZER AMERICAN DREAM V8
starstarstarstarstar

Es hat richtig Spass gemacht mi den verschiedenen Designern zu arbeiten. Das Schlussergebnis -mein- Logo JETZER AMERICAN DREAM V8 ist einfach super geworden. Herzlichen Dank.

, Rünenberg
Blutegelzentrum Oberland
starstarstarstarstar

Thank you very much!!! Great competition and great proposals and last not least great work! We will come back with another project.

, Germany - Bavaria
Real Systems GmbH
starstarstarstarstar

We love it. A bit different yet classic.

02 March 2016- Score: 5/5- Wettbewerb: Real Systems GmbH(Review permalink)
, Linz/Austria
HOTWATCH24
starstarstarstarstar

very nice logo. Many thanks! Best regards

25 February 2016- Score: 5/5- Wettbewerb: HOTWATCH24(Review permalink)
, soest
Fly Kim
starstarstarstarstar

It is exactly what i want. Very good job!

17 February 2016- Score: 5/5- Wettbewerb: Fly Kim(Review permalink)
, Switzerland
Densus AG
starstarstarstarstar

Wir sind mit unserem Resultat sehr zufrieden. Die Designer haben immer auf unsere Wünsche und Änderungsvorschläge reagiert. Wir möchten uns auf diesem Weg bei allen Designern bedanken. Freundliche Grüsse Densus AG

06 February 2016- Score: 5/5- Wettbewerb: Densus AG(Review permalink)
, Schweiz
Wedding
starstarstarstarstar

The contest was awesome with a lot of interesting and fantastic/creative logos! Good service, great designers =)

30 January 2016- Score: 5/5- Wettbewerb: Wedding(Review permalink)
Fussballzentrum Pustertal
starstarstarstarstar

Un logo fantastico che ha superato le nostre migliori aspettative. Abbiamo ricevuto i file completi e pronti per l'utilizzo in maniera professionale. Just a fantastic logo that has exceeded all our best expectations!! We received the files complete and professional ready for use

, Italy - Brunico
Malerservice
starstarstarstarstar

Super service. Netter kontakt . Sehr gerne wieder.

16 December 2015- Score: 5/5- Wettbewerb: Malerservice(Review permalink)
, Norway
Elternverein Meisterschwanden/Tennwil
starstarstarstarstar

Wir waren seid einiger Zeit auf der Suche nach einer Idee für ein Logo. Dank Logoarena hatten wir innert kurzer Zeit viele interessante Vorschläge, welche wir besprechen konnten. Thanks to all the designer. Thanks for the ideas, the support and the creative designs. You did a great job.

, Schweiz