Bewertungen

Lesen Sie was andere Kunden über unseren Logodesign Wettbewerb sagen! Hier Starten

Durchschnittliche Bewertung: 4.96 / 5 aufgrund von 350 Kundenbewertungen
Next Step Physio
starstarstarstarstar

Super diese Seite. Erhielt sehr viele Vorschläge. Immer wieder. Danke.

29 February 2020- Score: 5/5- Wettbewerb: Next Step Physio(Review permalink)
, Sachsenheim
JB-ArtRacing
starstarstarstarstar

Beautiful

12 February 2020- Score: 5/5- Wettbewerb: JB-ArtRacing(Review permalink)
, Damme
FTR GmbH
starstarstarstarstar

Perfect!

05 February 2020- Score: 5/5- Wettbewerb: FTR GmbH(Review permalink)
Darius Weiss
starstarstarstarstar

nice one!

31 January 2020- Score: 5/5- Wettbewerb: Darius Weiss(Review permalink)
, Schweiz
BABO SMACK
starstarstarstarstar

Sehr kreative Webdesigner. Die Kommunikation bezüglich eventueller Änderungen und Vorschläge lief sehr gut. Das war generell mein erster Auftrag bezüglich eines Logoentwurfs, habe daher keine Vergleichsmöglichkeit. Bin in allem sichtlich beeindruckt und sehr angetan und würde hier jederzeit wieder eine Arbeit in Auftrag geben.

15 January 2020- Score: 5/5- Wettbewerb: BABO SMACK(Review permalink)
, Hannover, Germany
Rohrer Entsorgung GmbH
starstarstarstarstar

Super, vielen Dank !

, Karlsruhe
Germania CE GmbH
starstarstarstarstar

sehr gut

01 October 2019- Score: 5/5- Wettbewerb: Germania CE GmbH(Review permalink)
, Berlin
E-Shop Logo
starstarstarstarstar

Plain and simple and still a great design! Thanks

13 August 2019- Score: 5/5- Wettbewerb: E-Shop Logo(Review permalink)
, Achim, Germany
Emergency service logo
starstarstarstarstar

Nice Logo. Good Desinger.

, Achim, Germany
Olgas Wimpernverlängerung
starstarstarstarstar

NICE!!

, Berlin
Premium Homes 4U
starstarstarstarstar

Super - Das erste Mal genutzt und fast alle Vorschläge waren genau wie gebrieft. Konnten uns kaum entscheiden. Gerne immer wieder!

10 July 2019- Score: 5/5- Wettbewerb: Premium Homes 4U(Review permalink)
, Mallorca
Yoga Verde
starstarstarstarstar

We would like to thank everyone who participated in our contest, we recieved alot of different and very beautiful designs and had a very hard time deciding the winner. So much good work and nice designs has been presented to us and everyone has been so cooperative. Unfortunally there can be only one winner. If we ever need a new logo for a new project we will definitely come back here to LogoArena. There is so much talent to be found here.

07 July 2019- Score: 5/5- Wettbewerb: Yoga Verde(Review permalink)
AtMoDat
starstarstarstarstar

Working together with the logo designer was indeed very productive and the design met our requirements for simplicity while bringing the message across. Highly recommended!

24 June 2019- Score: 5/5- Wettbewerb: AtMoDat(Review permalink)
, Hamburg, Germany
Ordination Dr. Peter Niedermüller - Facharzt für Augenheilkunde
starstarstarstarstar

Very great job! Thank you so much!

, Innsbruck
Cataleya GmbH
starstarstarstarstar

Everything well.

12 May 2019- Score: 5/5- Wettbewerb: Cataleya GmbH(Review permalink)
, Munich
Rechbergerhof
starstarstarstarstar

Großartiges Design, sehr freundlicher und zuvorkommender Kontakt, sämtliche Wünsche wurden immer umgehend umgesetzt! Danke!

02 April 2019- Score: 5/5- Wettbewerb: Rechbergerhof(Review permalink)
, Österreich
Reload Vision
starstarstarstarstar

Sehr freundlicher Kontakt. Tolle Mitarbeit hohe Motivation. Jederzeit wieder per Empfehlung

21 March 2019- Score: 5/5- Wettbewerb: Reload Vision(Review permalink)
, Deutschland
moca cloud
starstarstarstarstar

Good job! Met my expectations and could apply my ideas!

14 March 2019- Score: 5/5- Wettbewerb: moca cloud(Review permalink)
, Germany
G+T Ingenieure
starstarstarstarstar

We thank all designers for their creativity and their work. It had many interesting and good logos, which made the selection difficult. The idea with the cube, which at the same time is playful but also progessional as well as technical, had finally overdid us. simply a brilliant design.

11 March 2019- Score: 5/5- Wettbewerb: G+T Ingenieure(Review permalink)
, Schweiz
LEONTJEW BARBECUE
starstarstarstarstar

Nach aufregenden 5 Tagen , habe ich das Perfekte Design für mich gefunden. Danke nochmal an den Designer. und allen anderen die mitgemacht haben.

21 January 2019- Score: 5/5- Wettbewerb: LEONTJEW BARBECUE(Review permalink)
, Germany Rhaunen