Bewertungen

Lesen Sie was andere Kunden über unseren Logodesign Wettbewerb sagen! Hier Starten

Durchschnittliche Bewertung: 4.96 / 5 aufgrund von 337 Kundenbewertungen
Agro Breeding GmbH
starstarstarstarstar

Vielen Dank an die Designer für die vielen Entwürfe! Es war uns eine Freude unser Logo über diesen Wettbewerb zu entwerfen!

08 April 2013- Score: 5/5- Wettbewerb: Agro Breeding GmbH(Review permalink)
, Austria
GÜTELHÖFER IMMOBILIEN
starstarstarstarstar

Perfect! Great job! Thank you very much!

, Germany / 53902 Bad Münstereifel
Lern CPR
starstarstarstar

functional an it expresses what I would like to say

27 March 2013- Score: 4/5- Wettbewerb: Lern CPR(Review permalink)
, Switzerland, Zurich
qp
starstarstarstarstar

very good cooperation! thank you!

09 March 2013- Score: 5/5- Wettbewerb: qp(Review permalink)
, Germany
auto-refresh
starstarstarstarstar

Logo Arena ist es eine super Alternative für jemand, der sich von vielen Designern weltweit mit Logo Ideen überraschen lassen will. Ein super Preis- Leistungsverhältnis. Das bekommt man nicht von ansässigen Designer nicht geboten. Ich bin überzeugt von Logo Arena und werde sie weiter empfehlen.

05 March 2013- Score: 5/5- Wettbewerb: auto-refresh(Review permalink)
, Deutschland
Die Filmeschaffer
starstarstarstarstar

Great Logo with a very smart symbol!

02 March 2013- Score: 5/5- Wettbewerb: Die Filmeschaffer(Review permalink)
guitarfan.de
starstarstarstarstar

I want to express my sincere thanks for the many suggestions! Me the use of the designer was very impressed! Feedback was actively encouraged and always reacted quickly. Unfortunately, you can only win one. If I need a logo again in the future, this platform is my first choice!

20 February 2013- Score: 5/5- Wettbewerb: guitarfan.de(Review permalink)
, Frankfurt am Main, Deutschland
immowenk oder immoWENK oder IMMO WENK etc
starstarstarstarstar

das Beste was ich je erlebt habe. Absolut empfehlenswert!

, Deutschland
Gemac24
starstarstarstarstar

Hallo an alle Beteiligten, wir haben Logoarena das erste mal benutzt und sind echt zufrieden. Fragen an das Logoarena-Team wurden ungewöhnlich schnell beantwortet, auch zu ungewöhnlichen Uhrzeiten. Die Angebote der Logos waren sehr vielfältig, voller guter Ideen und sehr Innovativ. Die Auswahl war am Ende echt schwer. An dieser Stelle nochmal vielen Dank an alle Designer. Wer ein Logo sucht und sich nicht selbst hinsetzen möchte zum Malen, der findet hier mit Sicherheit das was er sucht. Viele Grüsse

13 February 2013- Score: 5/5- Wettbewerb: Gemac24(Review permalink)
, Ludwigshafen
mobiware
starstarstarstarstar

Thanks a lot for the very good Logo and the great design with the "Coverage" on top.

12 February 2013- Score: 5/5- Wettbewerb: mobiware(Review permalink)
, Minden, Nevada
SchneckMeck
starstarstarstarstar

War sehr zufrieden mit der Arbeit der Designer. Vielen Dank!!

12 February 2013- Score: 5/5- Wettbewerb: SchneckMeck(Review permalink)
, Österreich
Bastian Teiwes Service & Dienstleistungen
starstarstarstarstar

Super Logo, klasse Designer, ich bin froh das ich Logoarena und diesen Designer gefunden habe, besser hätte es nicht laufen können!!

, Deutschland, Solingen
Backyard RC
starstarstarstarstar

Wow, what a logo! osgraphic did a great job! The mascot is exactly as it was on my mind! GREAT, GREAT, GREAT! That's the way, business must go! osgraphic replied to each message I wrote an changed everything as I liked it!

03 February 2013- Score: 5/5- Wettbewerb: Backyard RC(Review permalink)
, Ludwigsburg, Germany
K-Dive Tools
starstarstarstarstar

Wir danken allen Designer, welche sich an unserem Wettbewerb angeschlossen hatten. Wir sind mit unserem Logo sehr zufrieden und danken, dass es eine solche Möglichkeit gibt.

03 February 2013- Score: 5/5- Wettbewerb: K-Dive Tools(Review permalink)
Sailing Cup Kroatien 2013
starstarstarstarstar

tolle Arbeit, Danke !

, Hamburg
Reinheimer's
starstarstarstarstar

Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Nach anfänglichen Schwierigkeiten, ist zum Schluss alles super gelaufen Danke:-)

28 January 2013- Score: 5/5- Wettbewerb: Reinheimer's(Review permalink)
, Deutschland
Autohaus BBA
starstarstarstarstar

The Best!!!!! Absolut Perfekt

27 January 2013- Score: 5/5- Wettbewerb: Autohaus BBA(Review permalink)
, Köln
KDM stones
starstarstarstarstar

Thanks to all the designers who participated in the contest! You have done a great job, the decision was not easy! I can recommend Logoarena to anyone! Thanks! I am very happy with my logo!

25 January 2013- Score: 5/5- Wettbewerb: KDM stones(Review permalink)
, Switzerland
UPR Engineering & Services
starstarstarstarstar

Very good designer! Excellent idea which was outstanding compared to all other ideas. Even many late changes were possible without any problem. Thanks again for the good work!

Lernzentrum Zürcher Oberland
starstarstarstar

gut: seriös, schöpft vertrauen. Negativ: Ein bisschen \" langweilig)