Bewertungen

Lesen Sie was andere Kunden über unseren Logodesign Wettbewerb sagen! Hier Starten

Durchschnittliche Bewertung: 4.96 / 5 aufgrund von 304 Kundenbewertungen
anatolian wines and more
starstarstarstarstar

Thanks to all designers, we are proud to get so many ideas. It was a really intense and productive process to develope this nice design. Sorry that not everybody can win. Especially thanks to the winner and gratulations, well done, it was a hard judging

, Switzerland
DFT
starstarstarstarstar

Wir sind sehr froh über unser neues Logo. Wir haben mit Logoarena schon zwei Mal ein Logo designen lassen; hat beide Male prima geklappt. Tolle Seite und fähige Mitarbeiter... Danke!

11 June 2014- Score: 5/5- Wettbewerb: DFT(Review permalink)
, Karlstein am Main
Viewmont Nominees Ltd.
starstarstarstarstar

Everything work very smoothly and professional. Logo is great!

Ebel Consulting
starstarstarstarstar

Easy to work with, many different logo's, fast replies from the designer's. Very satisfied.

14 May 2014- Score: 5/5- Wettbewerb: Ebel Consulting(Review permalink)
Tera-Suisse GmbH
starstarstarstarstar

Super Seite!!!!!!!!!!!

Le Coquin
starstarstarstarstar

Die Entscheidung fiel uns gar nicht leicht. Wir haben sogar noch eine weitere Runde eingelegt. Aber nun sind wir überzeugt, dass dies unser Logo sein wird. Cool. Danke allen andern Mitbewerbern für den spannenden Wettbewerb. ----- Many thanks to all designers for the very good an fair competition. Finaly the winner is the #65.

12 May 2014- Score: 5/5- Wettbewerb: Le Coquin(Review permalink)
, Zürich
Ceprotec GmbH
starstarstarstarstar

We say \"Thanks\" to all designers, we are proud to get so many ideas, sorry that not everybody can win. We will use it again. Especially thanks to the winner and gratulations, well done, it was a hard judging.

09 May 2014- Score: 5/5- Wettbewerb: Ceprotec GmbH(Review permalink)
, Germany
Steuerberater Heiko Kästner
starstarstarstarstar

Es ging wieder einmal heiß her. Ich hatte mein altes Logo als Orientierung vorgegeben. Und was dann die Designer der Logoarena daraus gemacht haben, kann sich mehr als sehen lassen. Super war auch die immer schnelle Reaktion auf die Wünsche, die ich hatte. Allen beteiligten Designern möchte ich herzlichst danken. Die endgültige Wahl unter den ersten beiden war sehr sehr schwierig. Nochmals vielen vielen Dank. Ich werde Euch auf alle Fälle weiterempfehlen.

, Deutschland
e-impluse
starstarstarstarstar

Eine super gute Geschäftsidee, die einen kreativen Prozess sehr lebendig und ergebnisoffen gestaltet und so mir mein Wunschlogo produziert hat. Ich würde es immer wieder tun! Herzlichen Dank! Ralf Remy

13 April 2014- Score: 5/5- Wettbewerb: e-impluse(Review permalink)
, Deutschland
Heike Weichler photographie
starstarstarstarstar

I`m very happy with my new logo - it is perfect and wonderful. I really enjoyed working together and I only can recommend this designer to everybody out there. Every wish has been fulfilled in very short time and always to my satisfaction. Thanks a lot for my great and unique logo. I wish you all the best for your future work.

, Deutschland, Erlangen
logopädie-praxis.at
starstarstarstarstar

Great work! It was a really intense and productive process to develope this happy design. It is the right mixture of clear inormation and wiggle room! Thank you for this friendly layout.

, Austria
meetbyNOW UG
starstarstarstarstar

- very cooperative and kind contact - logo matches perfect to total communication - adaptions and changements perfectly considered

29 March 2014- Score: 5/5- Wettbewerb: meetbyNOW UG(Review permalink)
, Cologne
garantiefall.info
starstarstarstar

Wirklich guter Service. Die eingeladenen Designer haben aber in meinem Fall nicht mitentworfen. Vielleicht sollte man eine Kontaktmöglichkeit erarbeiten, die eine Kommunikation mit den noch nicht direkt beteiligten Designern zulässt.

28 March 2014- Score: 4/5- Wettbewerb: garantiefall.info(Review permalink)
CIGARS
starstarstarstarstar

Sehr nette Designer! Auf alle Wünsche eingegangen! Top Service! Gerne wieder

24 March 2014- Score: 5/5- Wettbewerb: CIGARS(Review permalink)
, Wien
Tierarztpraxis Dr. Eva Röhrig
starstarstarstarstar

It was very fun to work together with the designer. I love my new logo! Thank you!

, Germany
Pension Merz
starstarstarstarstar

Wir sind sehr zufrieden mit dem Wettbewerb. Es gab sehr viele sehr gute Vorschläge. Alle Designer waren sehr freundlich, nett und sehr kompetent. Unsere Gedanken wurden umgehend umgesetzt. Sehr zu empfehlen! Vielen Dank an alle Designer, die an unserem Wettbewerb teilgenommen haben.

19 March 2014- Score: 5/5- Wettbewerb: Pension Merz(Review permalink)
, Germany (Isenbüttel)
Pyroflash
starstarstarstarstar

Das Design stach schon sehr früh aus den Entwürfen heraus und hat uns schlussendlich auch überzeugt. Der Designer hat alle Änderungswünsche zeitnah umgesetzt und war sehr zuvorkommend.

18 March 2014- Score: 5/5- Wettbewerb: Pyroflash(Review permalink)
, Bayern, Deutschland
Kassencenter
starstarstarstarstar

Wir waren sehr zufrieden mit der Betreuung. Prompte Antwort auf Rückfragen. Es hat einfach super geklappt. Vielen Dank!

07 March 2014- Score: 5/5- Wettbewerb: Kassencenter(Review permalink)
, AUSTRIA
macolo
starstarstarstarstar

Thais absolutli fantastisch . Thank you

05 March 2014- Score: 5/5- Wettbewerb: macolo(Review permalink)
, Leer Germany
FROGS
starstarstarstarstar

We were impressed and pleased the way logoarena.de worked and we got what we wanted. We definitely would use this service again.

23 February 2014- Score: 5/5- Wettbewerb: FROGS(Review permalink)
, Netherlands