Bewertungen

Lesen Sie was andere Kunden über unseren Logodesign Wettbewerb sagen! Hier Starten

Durchschnittliche Bewertung: 4.96 / 5 aufgrund von 359 Kundenbewertungen
West Therm GmbH
starstarstarstarstar

Das Logo gefällt uns sehr gut. Die Beschreibung auf der Seite wie man was einstellt könnte etwas einfacher sein. Aber wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

29 November 2021- Score: 5/5- Wettbewerb: West Therm GmbH(Review permalink)
, Föhren
Isoprofi24
starstarstarstarstar

We are very pleased with our new logo. The designer complied with all our requirements, even the communication was very easy.

05 November 2021- Score: 5/5- Wettbewerb: Isoprofi24(Review permalink)
, Germany
Licht-Reise
starstarstarstarstar

Ich war überwältigt von der Professionalität und Kreativität der Logo-Entwürfe. Sie waren alle hochkarätig und haben das Briefing voll berücksichtigt und bedient. Auch Änderungswünsche wurden zeitnah umgesetzt. Die Kommunikation auf englisch war einfach und problemlos. Die Auswahl unter den 74 Logos ist nicht leicht gefallen. Ich möchte mich bei ALLEN Designern bedanken, auch wenn es nur einen Gewinner geben konnte. Ich kann und werde LogoArena gerne weiter empfehlen.

28 October 2021- Score: 5/5- Wettbewerb: Licht-Reise(Review permalink)
, Hannover
rundum.dog
starstarstarstarstar

Schnell und direkt auf Anpassungen eingegangen. Sehr gute Arbeit. Vielen Dank und gerne wieder.

28 September 2021- Score: 5/5- Wettbewerb: rundum.dog(Review permalink)
, Schweiz
Malvistyle
starstarstarstarstar

Thank you very much, everything went as expected great communication.

17 September 2021- Score: 5/5- Wettbewerb: Malvistyle(Review permalink)
, Germany
Ghoch2 Immo
starstarstarstarstar

We were very happy with the whole process, it was efficient & fully met our expectations - the final logo is a perfect match for us, thanks again!

13 September 2021- Score: 5/5- Wettbewerb: Ghoch2 Immo(Review permalink)
, Austria
LeFalaf
starstarstarstarstar

Thank you! Good job!

06 September 2021- Score: 5/5- Wettbewerb: LeFalaf(Review permalink)
, Germany
BauWoImmo GmbH
starstarstarstarstar

Great work! Lot of support! Thank you!

26 August 2021- Score: 5/5- Wettbewerb: BauWoImmo GmbH(Review permalink)
, Germany
Natur z’Rüthi
starstarstarstarstar

Eine tolle Plattform welche uns zu unserem Vereinslogo geführt hat. Dank sehr vielen Desingvorschlägen haben wir ein super Ergebnis erzielen können.

02 August 2021- Score: 5/5- Wettbewerb: Natur z’Rüthi(Review permalink)
, Schweiz
Studio CTRL
starstarstarstar

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt, vielen Dank! Gerne wieder!!!

11 May 2021- Score: 4/5- Wettbewerb: Studio CTRL(Review permalink)
, Zürich
Arbeitskreis Kinderurologie der Österreichischen Gesellschaft für Urologie
starstarstarstarstar

Super Kommunikation, schnell, effizient

, Austria
MH Batteriecenter GmbH.
starstarstarstarstar

Eine richtig tolle Plattform mit sehr kreativen Köpfen am Werk. Bereits nach kurzer Zeit habe ich dutzende Vorschläge erhalten, am Ende des Wettbewerbs waren es 133. Auf meine Anregungen wurde immer prompt reagiert sodass am Ende viele Logos meinen Vorstellungen entsprachen und es richtig schwierig war eine letztgültige Entscheidung zu treffen. Top Top Top, 7 Sterne für diese Plattform und die Designer, die sie zum Leben erwecken.

, Österreich
Trust Martial Arts GbR
starstarstarstarstar

Sehr gut auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen und umgesetzt. Man gab sich sehr viel Mühe, bin sehr zufrieden - gerne wieder! Sehr zu empfehlen!

16 February 2021- Score: 5/5- Wettbewerb: Trust Martial Arts GbR(Review permalink)
, Germany
ReGer Telcom GmbH
starstarstarstarstar

sehr cool, reger Autausch! Immer wieder gerne!

15 February 2021- Score: 5/5- Wettbewerb: ReGer Telcom GmbH(Review permalink)
, Berlin
Itinoyo
starstarstarstarstar

excellent work, good communication. thanks for participation.

04 February 2021- Score: 5/5- Wettbewerb: Itinoyo(Review permalink)
, Lindau DE
Steilpass
starstarstarstarstar

Vielen Dank für die tolle Unterstützung und die Art der Logo Präsentation!

31 December 2020- Score: 5/5- Wettbewerb: Steilpass(Review permalink)
Mooves
starstarstarstarstar

Perfect

14 December 2020- Score: 5/5- Wettbewerb: Mooves(Review permalink)
, Zurich
TaSport
starstarstarstarstar

Danke, sehr schönes Logo!

11 December 2020- Score: 5/5- Wettbewerb: TaSport(Review permalink)
, Deutschland
Buntaloo
starstarstarstarstar

Very Nice! Exactly what i was looking for! Warm and friendly, yet professional and playfull

29 October 2020- Score: 5/5- Wettbewerb: Buntaloo(Review permalink)
, Germany
flying goalkeepers
starstarstarstarstar

Ein sehr angenehmer Partner bei der Erstellung des Logos. Er geht nicht nur auf die Wünsche ein, sondern macht sich auch Gedanken, was Elemente des Designs aussagen sollen! Ein Dank auch an alle anderen für ihre tollen Vorschläge! Es war echt nicht leicht eine Entscheidung zu fällen!

, Bad Segeberg/ Deutschland