Bewertungen

Lesen Sie was andere Kunden über unseren Logodesign Wettbewerb sagen! Hier Starten

Durchschnittliche Bewertung: 4.95 / 5 aufgrund von 284 Kundenbewertungen
Petbuddy
starstarstarstarstar

Wir sind sehr zurfrieden mit unserem Logo. Die Zusammenarbeit mit dem Designer war hervorragend. Immer wieder gerne!

21 May 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: Petbuddy(Review permalink)
, Deutschland
DR. FLORIAN ILLING
starstarstarstarstar

super logo wettbewerb. man sollte die designer jedoch nicht zuviel mit ideen beeinflussen. schade ist, dass man die beschreibung des logos nicht mehr komplett ändern kann. ????

, flachau
HUBER Personalberatung
starstarstarstarstar

Wir waren überrascht, wie viele und wirklich sehr schöne Logos hierbei raus kamen. Die Entscheidung viel uns hier nicht leicht. Bei einem neuen Logo kommen wir auf alle Fälle hier wieder zurück!

, München
WM2018-Turbinenplatz.ch
starstarstarstarstar

This logo was created in dialogue, thanks to the graphic designer for the ongoing adjustments. The logo won the internal competition just before the 2nd place. Bravo and thank the other designers for their work.

, Zurich, Switzerland
Probstei-Event.ch
starstarstarstarstar

ist bei den Partnern sehr gut angekommen. Wir sind happy!

08 April 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: Probstei-Event.ch(Review permalink)
, Zurich
Mobile Friseurmeisterin Kerstin Schertl
starstarstarstarstar

Perfekt

EBL Data
starstarstarstarstar

Great ideas from all designers. The logos were awesome. I want to thank everyone involved.

19 February 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: EBL Data(Review permalink)
, Berlin / Germany
YOURCHEF
starstarstarstarstar

Thank you very much for the logo! We like the simple style of it such as the pin, that surrounds the chef's hat. Kind regards from Switzerland!

07 February 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: YOURCHEF(Review permalink)
, Switzerland, Basel
TürenToNi
starstarstarstarstar

Spitzenmäßig, einfach genial. Dankeschön!

05 February 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: TürenToNi(Review permalink)
, Germany (Haren)
Integral² Experts & Consultants GmbH
starstarstarstarstar

Dear rooster, at this place I would like to thank you for your efforts in designing an emblem that fits our company. While taking a look at your proposal we decided to choose your emblem because we liked it a lot and it represents the key tasks of our company best. Best regards

, Witten
Bohlken Baumschulen
starstarstarstarstar

wir waren sehr zufrieden mit dem Ablauf und über die überragend vielen professionellen Logovorschläge

21 December 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: Bohlken Baumschulen(Review permalink)
, Deutschland
Balthasar Law
starstarstarstarstar

Great ideas from all designers. The logos were awesome. I want to thank everyone involved.

14 December 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: Balthasar Law(Review permalink)
, Menden / Germany
Generation Restless
starstarstarstarstar

Alles hat super geklappt und wir haben immer sehr schnelle Rückmeldungen erhalten - von Designern wie von Administratoren. Vielen Dank!

11 December 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: Generation Restless(Review permalink)
, Köln
MSL Express Logistik
starstarstarstarstar

Perfect Job ! Thank you

03 December 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: MSL Express Logistik(Review permalink)
, Saarbrücken
BSL
starstarstarstarstar

Super ! Vielen Dank !

03 December 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: BSL(Review permalink)
, Saarbrücken
Viellechner
starstarstarstarstar

Alles bestens, wie gewünscht.

18 November 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: Viellechner(Review permalink)
, Kirchseeon
Martin Muschalik Projektmanagement
starstarstarstarstar

I love this site and the people who worke for it. I´m happy with the results and a little sad, because I have actually no other project I need some new logo but I shared my experience with partners and friends and I hope they will use it too!! Thank you for all your work and time!!

, Germany
Raspberry & Co
starstarstarstarstar

Bin mit meinem neuen Logo sehr zufrieden. "Technische Himbeere" perfekt umgesetzt.

30 October 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: Raspberry & Co(Review permalink)
adverum
starstarstarstarstar

Very nice service, fast and obliging.

24 October 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: adverum(Review permalink)
SEIDL Bau
starstarstarstarstar

EMPFEHLENSWERT! Alles super - toller Service; weiter so

11 October 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: SEIDL Bau(Review permalink)
, BAYERN :-)