Bewertungen

Lesen Sie was andere Kunden über unseren Logodesign Wettbewerb sagen! Hier Starten

Durchschnittliche Bewertung: 4.95 / 5 aufgrund von 288 Kundenbewertungen
smartOPS
starstarstarstarstar

Der Wettbewerb ist super verlaufen! Wir haben sehr viele tolle Entwürfe erhalten. Es war nicht einfach einen Gewinner bei so vielen guten Logos auszuwählen. Die Designer haben unsere Änderugswünsche immer schnell und sehr gut umgesetzt. Wir würden jederzeit wieder bei LogoArena ein Logo entwerfen lassen.

03 July 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: smartOPS(Review permalink)
, Kassel, Germany
Schild Consulting
starstarstarstarstar

Mit Logoarena sind wir sehr zufrieden - wir haben bereits sieben ganz unterschiedliche Designs auf dieser Plattform erstellen lassen und waren abermals von den vielen kreativen Vorschlägen begeistert.

04 June 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: Schild Consulting(Review permalink)
, Bern (Switzerland)
Zahnarztpraxis Sandra Schäfer
starstarstarstarstar

Ein super Designer, der auf alle Wünsche eingeht und auch sehr viel Geduld und Ausdauer mit den Veränderungen hat. Ich habe mein Wunschlogo Stück für Stück hier wachsen und verwirklichen lassen können. Tolle Konversation zu jeder Tages- und Nachtzeit möglich. Danke Leo

, Meßkirch
Zahnarztpraxis Sandra Schäfer
starstarstarstarstar

Herzlichen Dank für Mühe und Geduld Viele tolle Ideen - daraus konnte das Logo wachsen es ist aber auch eine nette Konversation entstanden.

, Meßkirch
Petbuddy
starstarstarstarstar

Wir sind sehr zurfrieden mit unserem Logo. Die Zusammenarbeit mit dem Designer war hervorragend. Immer wieder gerne!

21 May 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: Petbuddy(Review permalink)
, Deutschland
DR. FLORIAN ILLING
starstarstarstarstar

super logo wettbewerb. man sollte die designer jedoch nicht zuviel mit ideen beeinflussen. schade ist, dass man die beschreibung des logos nicht mehr komplett ändern kann. ????

, flachau
HUBER Personalberatung
starstarstarstarstar

Wir waren überrascht, wie viele und wirklich sehr schöne Logos hierbei raus kamen. Die Entscheidung viel uns hier nicht leicht. Bei einem neuen Logo kommen wir auf alle Fälle hier wieder zurück!

, München
WM2018-Turbinenplatz.ch
starstarstarstarstar

This logo was created in dialogue, thanks to the graphic designer for the ongoing adjustments. The logo won the internal competition just before the 2nd place. Bravo and thank the other designers for their work.

, Zurich, Switzerland
Probstei-Event.ch
starstarstarstarstar

ist bei den Partnern sehr gut angekommen. Wir sind happy!

08 April 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: Probstei-Event.ch(Review permalink)
, Zurich
Mobile Friseurmeisterin Kerstin Schertl
starstarstarstarstar

Perfekt

EBL Data
starstarstarstarstar

Great ideas from all designers. The logos were awesome. I want to thank everyone involved.

19 February 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: EBL Data(Review permalink)
, Berlin / Germany
YOURCHEF
starstarstarstarstar

Thank you very much for the logo! We like the simple style of it such as the pin, that surrounds the chef's hat. Kind regards from Switzerland!

07 February 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: YOURCHEF(Review permalink)
, Switzerland, Basel
TürenToNi
starstarstarstarstar

Spitzenmäßig, einfach genial. Dankeschön!

05 February 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: TürenToNi(Review permalink)
, Germany (Haren)
Integral² Experts & Consultants GmbH
starstarstarstarstar

Dear rooster, at this place I would like to thank you for your efforts in designing an emblem that fits our company. While taking a look at your proposal we decided to choose your emblem because we liked it a lot and it represents the key tasks of our company best. Best regards

, Witten
Bohlken Baumschulen
starstarstarstarstar

wir waren sehr zufrieden mit dem Ablauf und über die überragend vielen professionellen Logovorschläge

21 December 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: Bohlken Baumschulen(Review permalink)
, Deutschland
Balthasar Law
starstarstarstarstar

Great ideas from all designers. The logos were awesome. I want to thank everyone involved.

14 December 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: Balthasar Law(Review permalink)
, Menden / Germany
Generation Restless
starstarstarstarstar

Alles hat super geklappt und wir haben immer sehr schnelle Rückmeldungen erhalten - von Designern wie von Administratoren. Vielen Dank!

11 December 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: Generation Restless(Review permalink)
, Köln
MSL Express Logistik
starstarstarstarstar

Perfect Job ! Thank you

03 December 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: MSL Express Logistik(Review permalink)
, Saarbrücken
BSL
starstarstarstarstar

Super ! Vielen Dank !

03 December 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: BSL(Review permalink)
, Saarbrücken
Viellechner
starstarstarstarstar

Alles bestens, wie gewünscht.

18 November 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: Viellechner(Review permalink)
, Kirchseeon