Bewertungen

Lesen Sie was andere Kunden über unseren Logodesign Wettbewerb sagen!

Average rating 4.95 / 5 aufgrund von 261 Kundenbewertungen
Serenum
starstarstarstarstar

Thanks a lot!

16 August 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: Serenum(Review permalink)
Grill & BBQ NRW
starstarstarstarstar

Weltweite Designder und Ideen. Top Sache! Über 50 Vorschläge. Darunter auch Designer der Top Ten. Sollten wir wieder was brauchen, kommen wir wieder drauf zurück.

12 August 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: Grill & BBQ NRW(Review permalink)
, Deutschland NRW
STEVEN.S performance
starstarstarstarstar

It's been a very interesting experience. Congrats to logoarena and all the designers providing this platform. Just keep going ;-) Steve

w
starstarstarstarstar

Great job - great designs. Thank you!

08 July 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: w(Review permalink)
, Bern
Einfach Leben
starstarstarstarstar

Thank you for the great and intensive cooperation. I like the result very much. I'm excited!

04 July 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: Einfach Leben(Review permalink)
, Berlin
Hämmerle
starstarstarstarstar

Sensational platform with a lot of genius designers. You get a lot of different suggestions from all over the world. It was really hard for me to choose one, because there are really many very very good desinger at work. Highly Recommended! Thank you very much to all designers. Your work is "Highest Quality" Thomas

01 July 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: Hämmerle(Review permalink)
, Austria
Martial Arts Panda-Kids
starstarstarstarstar

absolutely perfect! This is, what i wanted

AFFENGESCHREI
starstarstarstarstar

Ich bin wirklch begeistert von der Kreativität der Designer. Auch kurzfristige Änderungswünsche werden sehr schnell umgesetzt. Das jetzige Logo entsprach allerdings direkt meinen Vorstellungen und Ansprüchen. Es ist einfach perfekt!

26 June 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: AFFENGESCHREI(Review permalink)
, Düsseldorf
König Grundstückshandel GmbH
starstarstarstarstar

Danke, Sie haben für uns ein sehr schönes Logo entworfen. Vielen Dank

, Duisburg
nicolai christ & friends
starstarstarstarstar

It has been great working with the designers and especially with the winner of the contest. Not only do I really like the design, the communication, dedication and thought the designers and especially sfv have brought into have been fantastic. Thanks a lot!

Hundebrille
starstarstarstarstar

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Logo. Die Kommunikation mit den Designern war unkompliziert und schnell. Die Designer haben umgehend unsere Vorstellungen umgesetzt. Einfacher kann man ein professionelles Logo nicht bekommen. Perfekt - jederzeit wieder. Danke an den Gewinner creativiti - Great job - We are totally satisfied with our logo, thank you!

06 June 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: Hundebrille(Review permalink)
, Darmstadt, Germany
Logo für Matthias Donner
starstarstarstarstar

ich war von der Vielfalt der angebotenen Designs überzeugt, bereits das dritte mal nutze ich Logoarena und kann bisher nur positiv darüber berichten, macht weiter so!

, Fürstenfeldbruck
P55
starstarstarstarstar

Fair für alle beteiligten, jederzeit wieder vielen Dank

31 May 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: P55(Review permalink)
Aspera Capital
starstarstarstarstar

super Internetdienst, das Team von Logoarena ist sehr zuvorkommend auf Anfragen, ich bin sehr zufrieden

22 May 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: Aspera Capital(Review permalink)
, Frankfurt, Germany
ERGONOMICS FACTORY
starstarstarstarstar

Awesome job, would do this again anytime!

, Switzerland
Hundesportwelt
starstarstarstarstar

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Wettbewerb. Die Kommunikation mit den Designern war unkompliziert und super schnell. Unser "Gewinner" war sehr engagiert auf jedes Detail einzugehen und setzte jeden Änderungsvorschlag rasant um, bis unser Logo genau unseren Vorstellungen entsprach. Einfacher kann man ein professionelles Logo nicht bekommen. Perfekt - jederzeit wieder.

16 May 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: Hundesportwelt(Review permalink)
, Germany
SCR - Sports Car Rental
starstarstarstarstar

Thank you very much. You really did a great job. :)

FilzWald
starstarstarstarstar

Thank you for your Commitment!

12 February 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: FilzWald(Review permalink)
BBQ Season
starstarstarstarstar

Tolles Design und der Designer hat auf alle Änderungswünsche sofort reagiert. Sehr Empfehlenswert. Great design and the designer has responded to all change requests immediately. Highly recommended.

06 February 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: BBQ Season(Review permalink)
, Deutschland
Luftfotos Regensburg
starstarstarstarstar

Great work, thank you very much.

31 January 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: Luftfotos Regensburg(Review permalink)
, Germany