Bewertungen

Lesen Sie was andere Kunden über unseren Logodesign Wettbewerb sagen! Hier Starten

Durchschnittliche Bewertung: 4.96 / 5 aufgrund von 350 Kundenbewertungen
Studio CTRL
starstarstarstar

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt, vielen Dank! Gerne wieder!!!

11 May 2021- Score: 4/5- Wettbewerb: Studio CTRL(Review permalink)
, Zürich
Arbeitskreis Kinderurologie der Österreichischen Gesellschaft für Urologie
starstarstarstarstar

Super Kommunikation, schnell, effizient

, Austria
MH Batteriecenter GmbH.
starstarstarstarstar

Eine richtig tolle Plattform mit sehr kreativen Köpfen am Werk. Bereits nach kurzer Zeit habe ich dutzende Vorschläge erhalten, am Ende des Wettbewerbs waren es 133. Auf meine Anregungen wurde immer prompt reagiert sodass am Ende viele Logos meinen Vorstellungen entsprachen und es richtig schwierig war eine letztgültige Entscheidung zu treffen. Top Top Top, 7 Sterne für diese Plattform und die Designer, die sie zum Leben erwecken.

, Österreich
Trust Martial Arts GbR
starstarstarstarstar

Sehr gut auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen und umgesetzt. Man gab sich sehr viel Mühe, bin sehr zufrieden - gerne wieder! Sehr zu empfehlen!

16 February 2021- Score: 5/5- Wettbewerb: Trust Martial Arts GbR(Review permalink)
, Germany
ReGer Telcom GmbH
starstarstarstarstar

sehr cool, reger Autausch! Immer wieder gerne!

15 February 2021- Score: 5/5- Wettbewerb: ReGer Telcom GmbH(Review permalink)
, Berlin
Itinoyo
starstarstarstarstar

excellent work, good communication. thanks for participation.

04 February 2021- Score: 5/5- Wettbewerb: Itinoyo(Review permalink)
, Lindau DE
Steilpass
starstarstarstarstar

Vielen Dank für die tolle Unterstützung und die Art der Logo Präsentation!

31 December 2020- Score: 5/5- Wettbewerb: Steilpass(Review permalink)
Mooves
starstarstarstarstar

Perfect

14 December 2020- Score: 5/5- Wettbewerb: Mooves(Review permalink)
, Zurich
TaSport
starstarstarstarstar

Danke, sehr schönes Logo!

11 December 2020- Score: 5/5- Wettbewerb: TaSport(Review permalink)
, Deutschland
Buntaloo
starstarstarstarstar

Very Nice! Exactly what i was looking for! Warm and friendly, yet professional and playfull

29 October 2020- Score: 5/5- Wettbewerb: Buntaloo(Review permalink)
, Germany
flying goalkeepers
starstarstarstarstar

Ein sehr angenehmer Partner bei der Erstellung des Logos. Er geht nicht nur auf die Wünsche ein, sondern macht sich auch Gedanken, was Elemente des Designs aussagen sollen! Ein Dank auch an alle anderen für ihre tollen Vorschläge! Es war echt nicht leicht eine Entscheidung zu fällen!

, Bad Segeberg/ Deutschland
Genossenschaft Schwimmbad Thurfeld
starstarstarstarstar

Es waren viele ansprechende Lösungen eingegangen. Preis Leistung sind phänomenal. Ich danke allen Designern, die sich um die Erstellung der Logos bemüht haben. Es ist eine sehr wertvolle Tätigkeit mit überzeugenden Lösungen. Leider kann am Ende nur eine Wahl getroffen werden.

, Schweiz
Schander Elektrotechnik
starstarstarstarstar

Super Designer ist immer auf meine Wünsche eingegangen und war immer mit mir im Kontakt.

, Balingen
Boreus GmbH
starstarstarstarstar

Sehr aktive Zusammenarbeit mit dem Designer. Der kreative Prozess folgte in hohem Maße unseren Anforderungen, und war sehr schnell. Es wurden unterschiedliche Ansätze angeboten und weiterentwickelt, bis wir zur finalen Lösung kamen. Vielen Dank!

28 April 2020- Score: 5/5- Wettbewerb: Boreus GmbH(Review permalink)
, Stralsund (Germany)
Phoenix Park and Fly
starstarstarstarstar

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern ! Und wünschen allen alles Gute!

, Munich/Germany
Hufpflege Ramona Sauter
starstarstarstarstar

Thanks a lot to Tony for my logo - I am very happy with it!!

, Germany
Facharztpraxis für Klauengesundheit Jasmin Newson
starstarstarstarstar

Great work of the designer, I am very happy with the new logo! Change requests were implemented quickly and professionally, pleasant cooperation. In any case to be recommended

, Bargstedt
I wish you well
starstarstarstarstar

Danke an alle Designer für die vielen tollen Ideen! Für mich eine Reise vom Konkreten zum Abstrakten, perfekt umgesetzt. Kann LOGOArena jedem weiterempfehlen.

05 April 2020- Score: 5/5- Wettbewerb: I wish you well(Review permalink)
, Berlin
Disco Parada Joselito
starstarstarstarstar

Wir sind sehr zufrieden und glücklich mit unserem neuen Logo. Die Designer waren äußerst engagiert und die Kommunikation war super. Dies war bereits unser zweiter Wettbewerb auf Logoarena.

, Deutschland
Café Mitte
starstarstarstarstar

sehr schönes Logo! freundlicher Kontakt, kompetent, absolut empfehlenswert. Vielen Dank!!

09 March 2020- Score: 5/5- Wettbewerb: Café Mitte(Review permalink)
, 23738 Lensahn, Café Mitte