Bewertungen

Lesen Sie was andere Kunden über unseren Logodesign Wettbewerb sagen! Hier Starten

Durchschnittliche Bewertung: 4.96 / 5 aufgrund von 302 Kundenbewertungen
FiWo-Transporte
starstarstarstarstar

Thanks you made a great job.

30 October 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: FiWo-Transporte(Review permalink)
Rent-a-Bus.ch
starstarstarstarstar

Super Service, sehr viele motivierte Designer mit noch mehr Logo-Vorschlägen... vielen Dank.

30 September 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: Rent-a-Bus.ch(Review permalink)
, Schweiz
Unternehmensberatung & Training, UB & Training
starstarstarstarstar

Es hat sehr viel Spaß gemacht, zu sehen, wie die zahlreichen Logos entstanden sind. Das Tolle ist auch, zu sehen, wie die eignen Wünsche im Verlauf des Wettbewerbs sich ändern und reifen. Ich musste von 6 echt tollen Logos eins wählen. Dies ist mir wirklich sehr schwer gefallen. Es waren so viele tolle Logos dabei. Am liebsten hätte ich alle 6 genommen ...

, Friedrichshafen
Lucky Liquid
starstarstarstarstar

The communication was fast, all adjustments were well implemented. As a result, a great design of our Logo.

14 September 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: Lucky Liquid(Review permalink)
, Berlin
Pawsitiv
starstarstarstarstar

Was really really hard to find a winner. For me place 1 and 2 are both winners - both logos are so different but so perfect for my ideas. Always had good and constructive conversations with all designers. Just perfect perfect. Love it!!!

03 September 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: Pawsitiv(Review permalink)
, Germany
Kartgility
starstarstarstarstar

We already worked with logo arena and also with this designer - and again it was exact what we wanted - all designers did a great job - sometimes it was really hard to find the best idea. We will never try to get a logo from somewhere else!

03 September 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: Kartgility(Review permalink)
, Germany
Körbchen
starstarstarstarstar

Just what we want - just perfect- The designer was always ready to do another chance and help us with all our wishes. Thank you very much!!!

03 September 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: Körbchen(Review permalink)
, Germany
Heimatliebe
starstarstarstarstar

100% what i want Great Job well done!

27 August 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: Heimatliebe(Review permalink)
, Germany
F&D Grill Stuff
starstarstarstarstar

Thank you for the good job.

20 August 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: F&D Grill Stuff(Review permalink)
geschmackpack.ch
starstarstarstarstar

Thank you for this perfect work. Very helpful, quick answer - great job!

10 August 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: geschmackpack.ch(Review permalink)
, Steinmaur
Schnappbox
starstarstarstarstar

Nice work. Thank you for your efforts.

06 August 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: Schnappbox(Review permalink)
, Deutschland
Wachter
starstarstarstarstar

perfect logo. perfect support thank you very much

02 August 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: Wachter(Review permalink)
, Deutschland
Geballert Performance
starstarstarstarstar

thanks for the new logo :) i love the design!

, Karlshuld
Lindner Real Invest
starstarstarstarstar

Very happy with the logo and the whole process. I had over 150 logos to choose from. Almost all of them where really good. Waiting for new designs was fun, too.

, Vienna, Austria
smartOPS
starstarstarstarstar

Der Wettbewerb ist super verlaufen! Wir haben sehr viele tolle Entwürfe erhalten. Es war nicht einfach einen Gewinner bei so vielen guten Logos auszuwählen. Die Designer haben unsere Änderugswünsche immer schnell und sehr gut umgesetzt. Wir würden jederzeit wieder bei LogoArena ein Logo entwerfen lassen.

03 July 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: smartOPS(Review permalink)
, Kassel, Germany
Schild Consulting
starstarstarstarstar

Mit Logoarena sind wir sehr zufrieden - wir haben bereits sieben ganz unterschiedliche Designs auf dieser Plattform erstellen lassen und waren abermals von den vielen kreativen Vorschlägen begeistert.

04 June 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: Schild Consulting(Review permalink)
, Bern (Switzerland)
Zahnarztpraxis Sandra Schäfer
starstarstarstarstar

Ein super Designer, der auf alle Wünsche eingeht und auch sehr viel Geduld und Ausdauer mit den Veränderungen hat. Ich habe mein Wunschlogo Stück für Stück hier wachsen und verwirklichen lassen können. Tolle Konversation zu jeder Tages- und Nachtzeit möglich. Danke Leo

, Meßkirch
Zahnarztpraxis Sandra Schäfer
starstarstarstarstar

Herzlichen Dank für Mühe und Geduld Viele tolle Ideen - daraus konnte das Logo wachsen es ist aber auch eine nette Konversation entstanden.

, Meßkirch
Petbuddy
starstarstarstarstar

Wir sind sehr zurfrieden mit unserem Logo. Die Zusammenarbeit mit dem Designer war hervorragend. Immer wieder gerne!

21 May 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: Petbuddy(Review permalink)
, Deutschland
Privater Wettbewerb
starstarstarstarstar

super logo wettbewerb. man sollte die designer jedoch nicht zuviel mit ideen beeinflussen. schade ist, dass man die beschreibung des logos nicht mehr komplett ändern kann. ????

13 May 2018- Score: 5/5- (Privater Wettbewerb)(Review permalink)
, flachau