Bewertungen

Lesen Sie was andere Kunden über unseren Logodesign Wettbewerb sagen! Hier Starten

Durchschnittliche Bewertung: 4.96 / 5 aufgrund von 316 Kundenbewertungen
Cataleya GmbH
starstarstarstarstar

Everything well.

12 May 2019- Score: 5/5- Wettbewerb: Cataleya GmbH(Review permalink)
, Munich
Rechbergerhof
starstarstarstarstar

Großartiges Design, sehr freundlicher und zuvorkommender Kontakt, sämtliche Wünsche wurden immer umgehend umgesetzt! Danke!

02 April 2019- Score: 5/5- Wettbewerb: Rechbergerhof(Review permalink)
, Österreich
Reload Vision
starstarstarstarstar

Sehr freundlicher Kontakt. Tolle Mitarbeit hohe Motivation. Jederzeit wieder per Empfehlung

21 March 2019- Score: 5/5- Wettbewerb: Reload Vision(Review permalink)
, Deutschland
moca cloud
starstarstarstarstar

Good job! Met my expectations and could apply my ideas!

14 March 2019- Score: 5/5- Wettbewerb: moca cloud(Review permalink)
, Germany
G+T Ingenieure
starstarstarstarstar

We thank all designers for their creativity and their work. It had many interesting and good logos, which made the selection difficult. The idea with the cube, which at the same time is playful but also progessional as well as technical, had finally overdid us. simply a brilliant design.

11 March 2019- Score: 5/5- Wettbewerb: G+T Ingenieure(Review permalink)
, Schweiz
LEONTJEW BARBECUE
starstarstarstarstar

Nach aufregenden 5 Tagen , habe ich das Perfekte Design für mich gefunden. Danke nochmal an den Designer. und allen anderen die mitgemacht haben.

21 January 2019- Score: 5/5- Wettbewerb: LEONTJEW BARBECUE(Review permalink)
, Germany Rhaunen
Let´s talk 2gether
starstarstarstarstar

Thank you for the great idea and elaboration of my wishes!

15 January 2019- Score: 5/5- Wettbewerb: Let´s talk 2gether(Review permalink)
, Ibbenbüren
essstoerung.li
starstarstarstarstar

Hi everybody Thank you for the service, LogoArena. And big thanks to Steve from the RetroMetroDesign. He was always available and converted the different inputs into new versions of the logo. He had many different ideas and he really listened what we as a society needed. And: it was fun working with him! so thank you

14 January 2019- Score: 5/5- Wettbewerb: essstoerung.li(Review permalink)
, Liechtenstein
Schafer Bauberatungen GmbH
starstarstarstar

Danke für euren Einsatz

, Wünnewil, Switzerland
Swiss HIT Academy GmbH
starstarstarstarstar

Wirklich eine super Sache! Tolle Logos sind entstanden, Zusammenarbeit mit den Designer funktioniert top!

, Schweiz
Schlögl Management GmbH
starstarstarstarstar

Thank you very much to all designers, I got so many und real good logos. It was very hard to decide. Vielen Dank an alle Designer - es gab so viele und wirklich sehr gute Logos, die Auswahl zu treffen war sehr schwer!

, Österreich, Burgenland
Bavarian Powder Design
starstarstarstarstar

Perfekte Zusammenarbeit und Kommunikation, sehr sehr zufrieden. Gerne wieder. Perfektes Design

expenseBrain
starstarstarstarstar

Excellent communication, nice approach

04 December 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: expenseBrain(Review permalink)
, Lindau DE
Paola Toffanin
starstarstarstarstar

LogoArena ist wirklich eine sehr gute Erfindung! Es war super spannend mit den Designern zusammen zu arbeiten, besonders spannend wurde es in der Schlussphase. Und die Designer antworten wirklich sehr prompt und die meisten gingen auch sehr genau auf meine Vorschläge ein. So habe ich jetzt ein sehr schönes, einfallsreiches Logo zu einem wirklich günstigen Preis bekommen. Vielen herzlichen Dank!

09 November 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: Paola Toffanin(Review permalink)
, Schweiz
FiWo-Transporte
starstarstarstarstar

Thanks you made a great job.

30 October 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: FiWo-Transporte(Review permalink)
Rent-a-Bus.ch
starstarstarstarstar

Super Service, sehr viele motivierte Designer mit noch mehr Logo-Vorschlägen... vielen Dank.

30 September 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: Rent-a-Bus.ch(Review permalink)
, Schweiz
Unternehmensberatung & Training, UB & Training
starstarstarstarstar

Es hat sehr viel Spaß gemacht, zu sehen, wie die zahlreichen Logos entstanden sind. Das Tolle ist auch, zu sehen, wie die eignen Wünsche im Verlauf des Wettbewerbs sich ändern und reifen. Ich musste von 6 echt tollen Logos eins wählen. Dies ist mir wirklich sehr schwer gefallen. Es waren so viele tolle Logos dabei. Am liebsten hätte ich alle 6 genommen ...

, Friedrichshafen
Lucky Liquid
starstarstarstarstar

The communication was fast, all adjustments were well implemented. As a result, a great design of our Logo.

14 September 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: Lucky Liquid(Review permalink)
, Berlin
Pawsitiv
starstarstarstarstar

Was really really hard to find a winner. For me place 1 and 2 are both winners - both logos are so different but so perfect for my ideas. Always had good and constructive conversations with all designers. Just perfect perfect. Love it!!!

03 September 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: Pawsitiv(Review permalink)
, Germany
Kartgility
starstarstarstarstar

We already worked with logo arena and also with this designer - and again it was exact what we wanted - all designers did a great job - sometimes it was really hard to find the best idea. We will never try to get a logo from somewhere else!

03 September 2018- Score: 5/5- Wettbewerb: Kartgility(Review permalink)
, Germany