Bewertungen

Lesen Sie was andere Kunden über unseren Logodesign Wettbewerb sagen!

Average rating 4.95 / 5 aufgrund von 252 Kundenbewertungen
nicolai christ & friends
starstarstarstarstar

It has been great working with the designers and especially with the winner of the contest. Not only do I really like the design, the communication, dedication and thought the designers and especially sfv have brought into have been fantastic. Thanks a lot!

Hundebrille
starstarstarstarstar

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Logo. Die Kommunikation mit den Designern war unkompliziert und schnell. Die Designer haben umgehend unsere Vorstellungen umgesetzt. Einfacher kann man ein professionelles Logo nicht bekommen. Perfekt - jederzeit wieder. Danke an den Gewinner creativiti - Great job - We are totally satisfied with our logo, thank you!

06 June 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: Hundebrille(Review permalink)
, Darmstadt, Germany
Logo für Matthias Donner
starstarstarstarstar

ich war von der Vielfalt der angebotenen Designs überzeugt, bereits das dritte mal nutze ich Logoarena und kann bisher nur positiv darüber berichten, macht weiter so!

, Fürstenfeldbruck
P55
starstarstarstarstar

Fair für alle beteiligten, jederzeit wieder vielen Dank

31 May 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: P55(Review permalink)
Aspera Capital
starstarstarstarstar

super Internetdienst, das Team von Logoarena ist sehr zuvorkommend auf Anfragen, ich bin sehr zufrieden

22 May 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: Aspera Capital(Review permalink)
, Frankfurt, Germany
ERGONOMICS FACTORY
starstarstarstarstar

Awesome job, would do this again anytime!

, Switzerland
Hundesportwelt
starstarstarstarstar

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Wettbewerb. Die Kommunikation mit den Designern war unkompliziert und super schnell. Unser "Gewinner" war sehr engagiert auf jedes Detail einzugehen und setzte jeden Änderungsvorschlag rasant um, bis unser Logo genau unseren Vorstellungen entsprach. Einfacher kann man ein professionelles Logo nicht bekommen. Perfekt - jederzeit wieder.

16 May 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: Hundesportwelt(Review permalink)
, Germany
SCR - Sports Car Rental
starstarstarstarstar

Thank you very much. You really did a great job. :)

FilzWald
starstarstarstarstar

Thank you for your Commitment!

12 February 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: FilzWald(Review permalink)
BBQ Season
starstarstarstarstar

Tolles Design und der Designer hat auf alle Änderungswünsche sofort reagiert. Sehr Empfehlenswert. Great design and the designer has responded to all change requests immediately. Highly recommended.

06 February 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: BBQ Season(Review permalink)
, Deutschland
Luftfotos Regensburg
starstarstarstarstar

Great work, thank you very much.

31 January 2017- Score: 5/5- Wettbewerb: Luftfotos Regensburg(Review permalink)
, Germany
Zertifikat Button
starstarstarstar

well understand what I want and the logo looks very clear

16 January 2017- Score: 4/5- Wettbewerb: Zertifikat Button(Review permalink)
, Switzerland
TRREE
starstarstarstarstar

It was a great contest and great ideas were sent in... We really liked a lot of them and we got a lot of inspiration. Really - we had no idea at the beginning and we changed our opinion from suggestion to suggestion! GREAT! But we have had to choose for one... And this is the winner: Thank you sooooooooooooooooo much! Well done everyone!

11 December 2016- Score: 5/5- Wettbewerb: TRREE(Review permalink)
, Germany, near Frankfurt
TLC-Schweiz
starstarstarstarstar

Besten Dank für das super Konzept. Bin wirklich happy mit dem Resultat (logo) Wenn irgendwann möglich werde ich logoarena.de weiterempfehlen. An die Designer ein grosses Lob soviel Eigenkreativität hätte ich nie erwartet. Ich wünsche allen das Beste und danke auch denjenigen, die ich leider nicht berücksichtigen konnte.

05 December 2016- Score: 5/5- Wettbewerb: TLC-Schweiz(Review permalink)
, Zürich CH
PBC Pigeon Breeding Center
starstarstarstarstar

super, super, war die beste Entscheidung. Die Designer haben alle klasse Arbeit geleistet. Jederzeit gerne wieder. Super, super, was the best decision. The designers have done all the great work. Again any time.

, Germany
Loris Reich
starstarstarstar

Liebe User logoarena.de kann ich nur empfehlen. Die Idee ist great! Aus Sicht Konditionen und Handling der Plattform aber und vor allem aus Sicht Designer. Diese waren kreativ, kooperativ und lieferten in kürzester Zeit hochwertige Vorschläge.

20 November 2016- Score: 4/5- Wettbewerb: Loris Reich(Review permalink)
, Schweiz
Elite Shop Switzerland
starstarstarstarstar

Ich möchte mich ganz herzlich bei den Designer bedanken die eine wirklich grossartige Arbeit gemacht haben! Am Schluss kann leider nur einer Gewinnen und für mich war es dieses wunderbare LOGO. Vielen herzlichen Dank dafür. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt diesen Wettbewerb auf Logoarena zu machen. Jederzeit gerne wieder. Liebe Grüsse aus der Schweiz

01 November 2016- Score: 5/5- Wettbewerb: Elite Shop Switzerland(Review permalink)
, Schweiz
BIGGI BIG
starstarstarstarstar

Great Logo!

11 October 2016- Score: 5/5- Wettbewerb: BIGGI BIG(Review permalink)
, Cyprus
Eli's
starstarstarstarstar

War eine gute Entscheidung ein Wettbewerb bei Logoarena zu starten. Wir haben so viele Entwürfe zu Auswahl gehabt . Immer wieder gern!

04 October 2016- Score: 5/5- Wettbewerb: Eli's(Review permalink)
, Wiesbaden
Seidl Florian
starstarstarstarstar

We are very satisfied with the logo. Handling, processing and suggestions were all great. The settlement with the designers went very well and smoothly. By Designer EdEnd we were very pleased. great Designer

26 September 2016- Score: 5/5- Wettbewerb: Seidl Florian(Review permalink)